Contoh Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen PPDB Jateng 2023

Pemilihan Sekolah dan pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jawa Tengah jenjang SMA dan SMK akan dibuka pada Jumat, 23 Juni 2023 pukul 06.00 WIB. Pendaftaran dilaksanakan secara online melalui laman resmi PPDB Jateng di ppdb.jatengprov.go.id. Berikut adalah contoh Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen dalam persyaratan PPDB SMA dan SMK Jateng:

Yang bertanda tangan di bawah ini : Nama : ………………………………………………………………………….. Alamat : …………………………………………………………………………..

Pekerjaan : ………………………………………………………………………….. Wisudawati Foto di Depan Gubuk Kayu, Ucap Terimakasih ke Ayahnya yang Buta: Papa Luar Biasa Halaman 4 10 Contoh Soal PAS Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 dan Kunci Jawaban

20 Contoh Soal PAS Seni Budaya Kelas 9 Semester 1 dan Kunci Jawaban Pernikahan Sesama Jenis di Cianjur, AY Pernah Ditolak karena Tak Bisa Tunjukkan Identitas Halaman 3 Merupakan orang tua/wali *) dari Calon Peserta Didik yang mengikuti proses seleksi PPDB SMA Negeri/SMK Negeri Provinsi Jawa Tengah Tahun Pelajaran 2023/2024 :

Nama : ………………………………………………………………………….. NISN : ………………………………………………………………………….. Alamat : …………………………………………………………………………..

Asal Sekolah: ………………………………………………………………………….. Menyatakan bahwa : 1. Seluruh data/dokumen yang dipergunakan CPD tersebut di atas adalah benar dan dapat kami pertanggungjawabkan sesuai ketentuan yang berlaku, baik dalam proses perolehannya maupun hal hal yang berkaitan dengan dokumen yang bersangkutan.

2. Apabila kami terbukti melanggar Surat Pernyataan yang telah kami tanda tangani, maka kami bersedia menerima sanksi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan, dan bersedia pula mempertanggung jawabkan secara hukum. Demikian Surat Pernyataan ini kami buat dengan sebenar benarnya, untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya, dan kepada yang berkepentingan untuk menjadikan maklum. (Kemudian diikuti tanggal pembuatan surat, tanda tangan calon peserta didik, dan tanda tangan yang membuat surat yang ditempeli materai Rp 10.000), seperti gambar di bawah ini).

Catatan : *) pilih yang sesuai Surat pernyataan boleh ditulis tangan atau diketik ulang dengan redaksi yang sama (tidak melakukan perubahan redaksi)

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *